主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
えぇ‥でも可愛いものは仕方ないだろー(相手の両頬を両手で挟むた可愛いことを認めない相手の唇にそのままがぶりと何度も噛みついてやり。躊躇なく此方へ伸びてくる舌を絡み取り、深く深くとキスを堪能すれば耳に届く水音に何か満足感を覚え、その日常ではあまり経験しないような感覚に身と心を委ね。『それは分かってるけど‥ほら、そんな顔してるから悪趣味なこと考えたくなるんだ』赤面して睨むという己から見るとどうも愛らしく見える行為に可笑しそうに笑みを漏らし、『付けちゃいけなかった?俺もっと付けたいけど』先程の笑みを崩すことはなく、呆れたような相手の動きを目でゆっくり追うともう一度首筋に顔寄せ。『本当?それならいいけど‥』本当に己が思う相手の魅力が分かってくれただろうかと暫し疑いの目を向けるも、分かってくれたという相手の言葉に上記述べながら頷いて。『ごめんごめん、ちょっと面白かったから‥』背を向けてしまった相手にクスクスと笑いを零すと後ろから抱き締めるような形で朝から相手にくっついては。)
((ぎゃああ昨日そのまま夢の中へ行ってしまいました‥首長くなりすぎてませんk←昨日はすいませんでした。
| トピック検索 |