主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
な、そんなんじゃねぇよ。(自分の事を子供のようだと言う相手にむ、とした表情浮かべつつもアイスが溶けてしまう前に食べてしまわないと、と考えてはアイス食べ「ん、ふまひけほ?(旨いけど?)」と食べている最中に相手の問い掛けに首を傾げながら答え。「何でもない訳ないだろーが…って、ン」何でもないのに己の事を馬鹿とでも言わないだろう等と考えるものの首への口付けにリップ音聞いては顔を赤らめ、これって痕付いてしまわないか?と内心思いつつも、この程度なら大丈夫だろうと考え直しては相手の好きにさせ。「は?お前マッサージとか出来んの…って、痛ぇ。もう少し優しくしろ馬鹿。」と相手が力任せにマッサージしてくるのに対し、気持ちよさどころか軽く痛みを感じては後ろ振り返り、見上げつつぺしぺし、と相手の手を軽く叩き。「は?理性って…?」と頭上から聞こえてきた声が耳に届いては擦り寄るのを止め撫で受けつつ相手見。「おかえり。はいはい、そんな呼ばなくても此処に居るっての…眠いなら寝ろ」と眠そうに欠伸洩らしながらも己の名を何度も呼ぶ相手に呆れつつも迎え入れ、ふ、と笑み零してはベッド縁に腰掛けたまま相手見下ろしては頭撫で)
((遅レスになり過ぎてすみませんっ;なかなか忙しそうですが、一息付くまでは無理されなくて大丈夫ですからね?忠犬の如くお待ちしておりますので!←))
| トピック検索 |