主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
あーくそっ、今度は俺が仕返ししてやる。(笑う相手にむ、としつつ呟くものの手に持つアイスを見ては溶けないうちに食べてしまわないと、と考え。袋を開けてはバニラアイス取り出し、ひと筋棒へと垂れていくのを見ては舐め取り食べ始め。不意に後頭部掴まれ反応に遅れがらも唇重なっては身体を軽く震わせ口付け受け、更に舐められてはやはり慣れてないせいか顔を赤らめ「バカって何でだよ、おい」離れるなり放たれた言葉聞いては問い掛け。「あぁ、大人しくしてたらそれくらいしてやる」と、嬉しげな相手見てふ、と笑み零してさ呟き。「チ、やっぱりこれ位じゃ倒れねぇか」と此方は思い切り勢いをつけて抱き付いたにも関わらず倒れるまでいかないにしろ、大してフラつきもしない相手見ては納得しないでいつつ、そのまま相手の胸に顔を埋めぐりぐりと擦り寄り。「いや、お前の場合心はそうでも身体はそう柔じゃないっての」と呟いては、少し赤くなっただけの相手の手を見ては離し。「へぇ、いらないんだな?…て、おい、もう間違ってもビール飲むなよ?」と珍しく己からの褒美という言葉につられなかった相手見て首傾げ問い掛けるも、次にはベッドから離れる相手に問い掛けつつ後ろ姿見送り)
(/いや、私そこまで怪力じゃないですからn← 了解しました!ではこちらもどろん致しますね←)
| トピック検索 |