主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
んー、じゃあバニラで。(チョコにするかバニラにするかで軽く悩むも後者に決めては相手の持つバニラアイスを指差し答え。「うっせ、何でもねぇよ」と笑みを浮かべながら問い掛けてくる相手に、相手が行くなら行く、行かないなら意味がない等と独占欲に似たようなものを感じた事を素直に言えずにいては顔を逸らし。「俺がここまで言うのお前が初めてだし、喜んでいいんじゃねぇの?」と、自分はあまり他人に近くまで寄られるのは好きではなく、ましてや触れられるなど嫌いというか苦手なほうな訳である。が、相手に触れられるのはそう嫌には感じずそれどころか心地良さを感じ、「接触禁止は取り敢えず余程馬鹿な事しない限りは出さないからよ」と付けたし呟き。「ならいいけど…て、こら腹触んな」とよく考えて見ると己は職場ではよく身体は動かしており、腹筋も少しはある訳で…自分で言うのもなんだけどそう太ってはないか、と思い返し内心呟きつつ相手の手を叩き。「俺は仕事に一生懸命な奴が好きなんだけどな?」と相手の言葉聞いては呆れつつも言い、寝転がる相手をよそに自分もベッド脇に座っては、「もう少し端に寄れ」とばかりに転がるのを手で止めさせつつ自分も横になるスペースを確保すべく、相手に端に寄るよう促し)
| トピック検索 |