主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
はーい。(不思議に思っている相手に可笑しそうにクスクスと笑みを零しつつ相手の言葉に軽く返答すると冷凍庫を開け、ひんやりとした冷気に暫し当たっていたもののバニラアイスとチョコアイスを1つずつ取り出せば相手の方へ戻り、『どっちがいい?』と相手の前にアイスを出して。『じゃあ断り入れとく、‥顔真っ赤だけどどうかしたの?』ぱあっと表情を明るくすると今の言葉が嬉しく、勿論先程の言葉が相手にとっては勢いで言ってしまったものとは理解しているのだが、わざと意地悪く笑んでは相手を見据えて理由を問い。『喜びたいけど喜んでいいのかわかんないし‥』触れなくとも己と一緒に居れれば良いと、相手が計画的に言葉を発しているのかはわからないが、むすっとしたような表情をして。『違う違う‥そんなの思ったこともないよ、祐輔痩せてるし』顔の前でぶんぶんと左右に手を振れば相手の腹をぺしぺしと叩き。『だってつまんないじゃん‥仕事するなら死ぬか、祐輔と居る方が幸せだね』相手に言われた通りベッドへと降りれば其処にあった枕に顔埋め、ごろごろと寝転がり、)
| トピック検索 |