主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
秘密、ねぇ…あ、俺の分もお願いな。(何故か秘密だと言い張る相手を不思議に思いつつも、アイスを食べるかと問い掛けられては、最近はまだまだ暑くて丁度食べたいと思ってたところだった為、問い掛けに頷き直ぐさま答え。「俺は別にその子に会いたい訳じゃねぇし、お前が行くなら行く訳で…お前が居なかったら意味ねぇんだよ」と答えるが、は、としたように今述べた言葉を頭の中で復唱してみると、己がとんでもない事を言ってしまったようで、反応が遅いながらも顔に熱が集まるのを感じ。そんなに自分との接触禁止がきついものか、と内心呟き「ん?俺はお前が居てくれればいいけどな?」等と意地悪とも告白紛いにも聞こえるような言葉を出し。「…それって、太ってるっていう事じゃねぇのな?」と相手が己の事をもふもふと表現するのが気になって堪らなくなっては問い掛け。珍しく大人しいままだな、等大人しく運ばれる相手に内心呟くものの、やっと相手の口から出た言葉に呆れては「んな事俺がさせっかよ…ほら、着いたから降りろ」と声を掛け、部屋へと着いてはベッドの側まで進んでは相手に降りるように促し)
| トピック検索 |