主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
なーに、にやけてんだよ。(己の答えた言葉が相手にとって難しいようなのは何となく分かったものの、何故かにやつく相手見ては不思議に思いつつ問い掛け。「は?何でお前が言い出した事の癖に、お前が行かないんだよ」と相手の予想外の言葉に、女の子の方は多分お前目当てだろ、と内心呟くのだが、行かないという相手の言葉にどこかホ、としている己もおり、「お前が行かないなら俺も行かねぇ」と付けたし呟き。「何言ってんだよ…もし俺んとこの職場で馬鹿な事したら、俺に触るの禁止な?」相手の言葉聞いては呆れたように言いつつ、これが一番の薬にでもなるだろうかと推察しては言い聞かせるように相手に言い。「…俺もふもふしてるか?」と相手の言葉を聞いて、もしや太ってるとでもいう事なのだろうか?とやや検討違いな事を考えつつ問い掛け。叩いた事で大人しくなった相手を見ては、「よし、今のうちに運ぶか」と呟いては相手を背に抱え直し好都合とばかりに部屋へと戻り)
| トピック検索 |