主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
気配?足音!?‥俺そんな忍者じゃないんだからわかんないよ。(足音やら気配やら己が気に掛けるのことなんてないことばかりで驚いたような表情を見せれば眉をひそめて。『あ‥あー、やっぱり可愛いよねえ』と可愛いと述べる相手に思い浮かぶのは悪いことばかりで、少し詰まりながらも賛同すると『でも‥うん、うーん…』一緒に会って欲しいものは欲しいが今更行かせたくなくなるなんて失態を犯してしまい、あやふやに言葉に返すと相手が顔をそらすのに気づき、首を傾げながら己の髪を乱すように掻き。『祐輔優しい、流石俺の恋人』大人しく撫で受けるかと思えば顔を上げて、背中に回していた手をほどくとへら、と笑いながら相手の胸元に顔を埋めてクスクスと独り笑っており。『狼‥じゃあ祐輔は羊ねー、もふもふの奴』毛の量なんてどうでも良かろう、けらけら笑い出すと声を掛けてくれた相手の背中を見て、容赦無く飛び乗り、首に腕を回しながら『ねえね、狼って羊食べる?』なんて呑気に問い掛ければ相手の首元にキスを数回してはキスした場所に悪戯半分で厭らしく舌を這わし。)
| トピック検索 |