主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
じゃあ、勝手に携帯を覗き込んできた場合もOKだよね。(相手の言葉に良かった、と一つ頷けば会社内で覗き込まれる場合を考え、それは己は悪くないと思う為か問うというよりは確認する形で。『女の子だよ、ほらこの子この子』もしや相手はその同僚の顔でもみたいのかと再び携帯を持ち出せば友人数人で写っている写真を見せ、独りの女子社員をさせば少し拡大しながら指を指して、相手の顔をちらりと見るとやはり此方も先程から気に掛けてはいたが相手がもし同僚のことを好きなんて言い出したらどうしよう、と不要な心配をし始め。いきなり暗くなる視界に暫し驚きつつなにも口に出さないでいると抱き締めて良いのか、己を試しているのかがわからず、ともかく今は己の本能に従おうと相手の背中に腕を回して、ぐっと此方へ引き寄せれば『俺やっぱり抑えるとか無理かも』と抱き締める力強めて。『俺には理解不能ー、祐輔もきっと美味しいよ‥うん』相手の言葉の意味を必死に考えれば、考えなくともわかることなのに左右に首を振ると押し返されて不満そうに『あー、やあだ‥もうちょっと…』なんて間延びした声で述べ、その場にしゃがむと大人気なく体育座りをしていじけたように。)
| トピック検索 |