主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
休憩時間位良いじゃない、それとも嫌?(納得はできないような表情をしながらも撫で受けてくれる相手に微笑めばそれ以上は何も言わず。己は休憩時間だけでも相手の写真を見ているだけで癒されるような気分になる、へらりと微笑むものの呆れた表情を見せる相手に眉下げ、首を傾げて。『うんうん、三人で喋ってみたいから、祐輔はどう思う?』少しだけ答えを出すのを迷ったが、己と相手、友人と三人で喋ってみたいということもあり肯定し、相手はどう思っているのだろうかとふと考えれば小首を傾げて。クッションならば何も害はないと目一杯抱き締めていれば方此方に近寄ってくる相手に顔を上げて『どしたの』とクッションを抱き締める力を弱めればクッションのことか、と勘づきクッションをそそくさと横に置き。「祐輔の匂いする‥甘い匂いする、祐輔好きー食べたい食べたい」相手の言葉は耳に入れているようだが相手の肩に鼻を押しつけると今日何回目の"好き"かも分からない程に述べるのだがその次の言葉はどの様な気分で言っているのか己にもわからず)
(両方とも了承しました!では本体はどろん致します(´`((
| トピック検索 |