主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
もう好きにしろ。(子供扱いされるのには納得いかないようにしつつもされるがまま撫で受けしては呟き、「会社でも見てんのかよ…会社でくらい、俺の事より仕事優先しろよ」と会社で己の写真眺めているという相手に呆れたように言い。「ふーん、つまりはお前は会わせたいって思ってる訳だな?」相手の事だ、会いに行くなとでも言うだろうかと思いきや己の問い掛けに対して答えたのは全くの別の言葉であり、内心複雑に思いつつ相手に問い掛け。己との約束を守ろうと離れて座る相手見るが己の代わりなのだろうか、クッション抱き締める相手見ては苦笑い浮かべ。やり過ぎるな、とは言いはしたものの、我慢させ過ぎるのはどうもこいつの身体にはあまり良くなさそうだな…、と内心呟いてはソファーから腰を上げ相手へと近寄っては座る相手を見下ろし。「ちよ、お前部屋の中で走るな、って…」さほど距離があるという訳でもないのに駆け寄り飛び付く相手を半分潰されるような形になりつつ抱き止め)
((それなら改めて…お互い亀レス、置きレスは気にしないって方針にしましょー← 優しいお言葉に甘えて自分のペースでまったりレス返しさせてもらいますっ←))
| トピック検索 |