主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
う、好きにしろ…。(相手から逆に聞き返されてしまい、どう言えば良いのかなど考えてはいなかった為暫く悩むも思い付かずにいては上記述べ。「そんなに俺なんか撮ったりして楽しいのかよ?」己なんかより風景や動物などを撮ったほうが面白いのではないかと思っては首傾げ問い掛け。「俺の可愛さとかで盛り上がるなよ…つか、お前はその友達に俺を会わせたいのかよ?」会社内でそんな話題で盛り上がられるのに少し呆れつつ、己に会いたいと言っているという友達に相手は己を会わせたいのだろうか?と、ふと思っては問い掛け。「はいはい、分かった」と自分の為に、相手が必死なのを見ては素直に相手から離れ。「そう考えてていい…」と笑う相手にむ、としつつも間違いではない為否定はせずに頷き。「おぅ、転ぶなよー」と相手が扇風機だけでなく何故かクッションまで持っていっているのを不思議思いつつも止めずにい、己は少し時間が経ってから部屋に戻るかな、と内心呟いては相手見送りソファに座り)
((私の方こそ亀レス、置きレスになっているのでお気になさらずにっ← それにこちらの方こそ平日は遅くなってしまうので申し訳ないです;))
| トピック検索 |