主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
んーじゃあ何て言えば良いの?(へらへらとのろけた様に笑うと相手の拗ねた様子を見て己はどのような反応をすれば相手は納得してくれるのかと逆に聞き返し。『前祐輔が寝てる時に‥こっちは晩御飯作ってる時』と丁寧に写真を指しながらいつ撮ったかを話せば、写真に写る相手を見て、やはり触れたいなあなんて思えば友達がおかしいと言う相手の発言に『おかしくないよ、その子祐輔に会ってみたいとも言ってたし祐輔の可愛さには共感できるから』同僚の女の子を思い出せば前に相手の話題を持ち掛けたことにより、話が弾んだことを思いだし微笑して。『駄目今は、近寄らないで』己のことに必死になり相手の言葉を耳に入れるだけで後退しては相手を近寄らせないように相手の肩を掴んでは心を鬼にして言葉を発し。『祐輔、赤い。今のは告白だよね』クス と笑えば再度確認をしようと小首を傾げて。『忘れられる様頑張る』額を撫でる手に己の手を重ねては此方も満足気に微笑み。酔っていないと伝えれば酔っているという言葉が返ってきて『酔ってなーいの、じゃあ今から行ってくる』と其処にあった扇風機をずるずると引っ張って行けば先程投げられたクッションを拾って何故か一緒に持って行き。)
(私が遅くなっちゃいました‥すいません!<●>Д<●>アァアァア←)
| トピック検索 |