主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
あ、可愛い。(予想外の可愛さにへらへらとした笑みに変えれば頬を抓る手を離すがまだすりすりと心地よい頬を撫で。『え?あ、えぇっと‥うん、お嫁さんみたいだよね』しまった、と笑みを引きつらせると今更言い訳をするにも相手は気付いているわけで素直に認め、更にはもう仕方無いかと持ち前のポジティブ思考で諦めると携帯の画像BOXを開き、もう一枚相手の寝顔の写真を見せれば『これ友達が可愛いって褒めてたよ』と怒られるは承知の上で微笑み。撫で受けて相手の表情を見れば、『俺はちゃんと約束守るからね、我慢する』とこれ以上相手に触れられているとまた勢いで抱き締めたりしてしまいそうで相手の手から逃れるようにすっと身を引き。恥ずかしがらなくても良いのに、それもそれで微笑ましいが。『分かった、嬉しい告白を有り難う』なんて此方も照れ臭くなりながら述べて。悪戯っぽい笑みは魅力的なもので『楽しみに待ってる』軽くこくんと頷いて返事をすれば此方も笑って。『酔ってないよー。じゃあー扇風機とエアコンつけてこよう、それなら俺抱き締めても暑くなんないから‥ぶっ』間延びした声で返事をすると早速部屋を冷やしてこようとすれば投げられたクッションを顔で受け取り。)
| トピック検索 |