主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
う、はなひぇ。(相手に頬を抓られては離すように促し。「は?、今の持ってるのはで我慢…っておい、これ明らかに隠し撮りだよな?」相手の落とした爆弾発言に思わず聞き返すのだが、次には目の前には自分が料理をしている写真があり、よく見ると写真の中の己の目線はカメラには向いておらずいつ撮られたか記憶の中にもない為相手の見せるこれが隠し撮りなのが分かり。「よし、言ったことちゃんと分かってるな」と直ぐには抱き付いてこない相手に己の言った事がきちんと伝わったようでふ、と笑み零しては偉い偉い、とばかりに頭撫で。相手の問い掛けに「そう考えといていいから…」と恥ずかしげに呟き。「あぁ、楽しみにしてろよ?」と大人しく引き下がる相手に悪戯っぽく笑い掛け。「お前ほんと酔ってるな…なら、部屋を冷やして来るなら考えてやるよっ、と」と落ちたクッション拾い上げては笑う相手に仕返しにと呟きざまに相手にクッション投げつけ)
((カッコ可愛いじゃないですか、おっきいワンコみたいで!キリ← 平日はこうなることがありますが、そう言っても助かりますっ。それでは、こちらもどろん←)
| トピック検索 |