主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
でも少し痛かったよ、ほら。(先程相手がしたように相手の頬を軽く抓ると首を傾げながら未だに可笑しそうに笑い、『‥じゃあ今持ってるので我慢する』少し惜しそうな顔をすると何か1つ爆弾発言をし、携帯の画面を何やら見ていると思えば、何故かもう待ち受けになっている相手を見つめる。勿論他にも画像はあるのだが、何か思い付いたように急に携帯を弄れば相手の顔の前に携帯を、その画面には家事をする相手が写っており。己は自慢気にさりげなくどや顔して。『はーい、それ前に友達からも言われたけど‥』そんなに己はスキンシップが激しいか?と疑問に思いつつ相手に抱き着こうと伸ばした手をはっと我に返ればいけない、と腕を下ろし。相手からようやっとはっきり聞けたその言葉、キスでもしたいところだが先程約束した身、我慢して『俺のこと好きってことで良いんだよね』と解釈してはへら、と微笑み。『だから構えてなっ‥』しつこくも述べようとしたのだが相手からのでこぴんの痛さに落ち着いては『じゃ、いつなのかはわからないけど期待してます』と楽しそうに笑って答え。『うん、祐輔と寝るー。一緒に居れたらいいよ』とまともにくらう相手を見てはけらけらと可笑しそうに笑って。)
(こいつの何処がですかあぁあa(((有り難うございます!/私は末永くながーく待ってますから気にせずb←
可愛い祐輔くんですよ、いつも有り難うございます!では此処等で本体はどろん致しますね(´`←
| トピック検索 |