主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
あーっ痛い‥(大袈裟に痛みを表してみればクスクスと面白そうに笑って、再び夢ではないことを思い知る。『今の祐輔の笑顔待ち受けにしたい』相手が笑みをこぼすのを次は、ふふふ、と意味有り気に笑って手で写真を撮るような動作でその笑顔を納めたいと。己でも時々思うが、このスキンシップは最早癖のようになってしまっているのではないだろうか、相手ほどではないが誰にだってうざがられたり苦笑される難癖になってしまってしまっては少々難だ。『そうだね‥、もうこういうのって毎回してるから癖になっちゃったのかも』と素直に述べれば少々苦笑して。『やったっ‥ちゃんと聞きます』相手の言葉にぱあっと表情を明るくすれば咄嗟に歓喜の言葉が、念を押されては一旦落ち着き、こくこくと何度か頷いて。『えー俺今すっごく油断してるよ』ほらほら、と独り、楽しそうに笑って。きっと相手がなにか仕掛けてくれば己も仕返しする気なのだろうが、その時のやり取りを思い浮かべればやはり浮かぶは己の勝利、未だ気持ちは余裕気で。『やだ、今日俺仕事頑張ったもん、ご褒美は』赤子の様にねだる自分は何だか自分ではないよう、欲を隠さず前記を述べながらソファーに勢い良く寝転がると相手をじいっと見て、そこにあったクッションを不満をぶちまける様に相手に投げ。)
(いえ気にしないで下さい!林田様には林田様のご都合かありますし‥此方こそ拓哉が迷惑かけまくりで申し訳ない(´・ω・`)ションボリヌ←了解致しました、末長くお待ちしております(
| トピック検索 |