主 2013-08-01 08:37:12 |
|
通報 |
‥嬉しい、夢みたい。(自意識過剰なんかではない、そうやって不器用ながらも言葉に行動に少しずつ表してくれれば良い。相手の言葉に耳を傾けていれば、やはりあまりくっつくのは好きではないか、『んー‥分かった、出来るだけ頑張る』承諾してもこの約束事が守れるかどうかが心配だが笑顔で頷くとその言葉はきちんと心の中に留めておこうと、相手から離れてはもう今からでも意識しておこうと。『けち、祐輔のけち野郎』もう一度聞きたい、という気持ちが強くあるのかぶつくさと文句を言っては相手から離れて口を尖らせ。『そりゃあ期待するよ、祐輔からの仕返し‥』どのようなことを考えているのか笑顔は絶やさない、それよりかも何年後も一緒に居られる少し違う形だが相手の口から聞けたことの方が嬉しかったのかもしれないが、どちらも己にとっては嬉しい物であったようで。『今日祐輔と一緒に寝る』今の相手の状況に可愛いという言葉しか浮かばず、唐突に思ったことをそのまま言葉に表すとへらへらとだらしなく笑い。)
| トピック検索 |