ヌーシーヌ 2013-07-31 23:03:59 |
|
通報 |
沖田総悟:
>チャイナ
んだよ。俺もナルシストじゃあありやせん。ってことで勝負しやせんかィ?どっちが可愛いか、とかどっちがかっこいいか、とか。(真顔で相手に言えば人差し指をたてて己の提案を言ってみたり。「他人に任せるんですかィ?そんなんだから立派な大人になりゃあしないんですよ。」とぷぷ、と口を抑えて笑い。咳き込んだ相手を見れば「今日はこのぐらいにしといてやらァ。また喧嘩売ってきたときゃ、本気で殺りやすぜ?」とフッと鼻で笑えば相手の方を向きながら後ずさり暫く経ってから相手に背を向け歩き去っていこうと一歩一歩踏み出して。
神威:
>神楽
...ふ、生意気な妹だこと...まあ俺を敵対するのは無理ないけどね。(一瞬にて少しの殺気をたてれば相手は妹。殺ろうと思えば殺れるのだが今の相手は敵対するほど強くない、と察知し、殺気を抑えて。酢昆布を投げつけられればそれを見事にキャッチ。ふ、と笑うと「余程強気があるみたいだねー...さて、それはどうかな?」とニコ、と笑みを浮かべれば相手を向かずに手だけを振って歩き続け。
(/ だっふんd/展開早/←/え、本当ぅぅううう!?/照照/ぉい/まっ、まさか!?...ドMに目覚めてしまったのか.../←
| トピック検索 |