ヌーシーヌ 2013-07-31 23:03:59 |
|
通報 |
>銀ちゃん
(/ 勿論見に行きますぜ!、 うああ、銀ちゃあああああああああn← )
そんなのもう無くなったヨ。 今欲しいネ!、( じいい、なんて相手を凝視すればぐいぐいと服の裾を引っ張ってみたり。 「少年の夢と希望なんて、裏切りと自己満足ヨ。」 とか夢の欠片も無い言葉を述べれば差し出された苺牛乳。 仕方無く其れにストローを刺してのんでは /、
>サド
サドを可愛くメイクしてやろうと云う良心を無下にするアルか!?、( 心底驚いた様な表情を浮かべ、腕を掴まれるも尚夜兎族パワーで相手の手ごとだんだんとペン先を近付けてゆき。 「私は此の侭が一番美人だから必要ないアル。」 なんて己の頬に手を添え乍どや顔を向ければ /、
>バカ兄貴
...いつ帰るネ?、 今日だよナ?( 相手の言葉を華麗にスルーすれば己の気になる事だけを問い掛けて。 どうせなら今すぐ帰って欲しい、なんて考えながら小さく溜め息を洩らしては相変わらずの笑みを浮かべる相手をよそに酢昆布をクチャクチャと食べ始め /、
(/ えええ、精神に1000のダメージがあああ← 人生の1歩ですか!! どうやら私は間違えて後ろに進んでしまっている様でs← )
| トピック検索 |