ヌーシーヌ 2013-07-31 23:03:59 |
|
通報 |
(/ うわわ、寝落ち申し訳有りません!! レス返しますね-!、)
>サド
...げ、サドネ。( 相手の姿を見付けるなり心底嫌そうな表情を浮かべるも、当の本人は熟睡している様子。 此れは日頃の鬱憤を晴らす最大のチャンスだ、とでも思ったのか何処からともなく取り出したマジックのペン先を相手に向け乍にたあ、なんて真っ黒な笑みを浮かべては /、
>バカ兄貴
...なんで今日はこんなに運が無いアルか。( うんざりとした表情を浮かべつつ建物の影へと身を潜めては小さく溜め息を洩らし。 取り敢えずは相手の足取りを調べるべく尾行してみようか、なんて考えるも其れも馬鹿らしくなり、正面から 「おい、バカ兄貴。何しに来たネ」 とぶっきらぼうに問い掛けてみたり /、
(/ ぐあああ、駄文申し訳ないです!! 絡んでやって下さいな、← )
>銀ちゃん
(/ あ、分かります? お嬢様の目は節穴で御座いますか?← 厭々、何を仰いますかaaaaa(ry← )
...バレたアルか。 じゃあ酢昆布でも良いヨ!、( チッ、とか舌打ちをすれば直ぐ様御財布にも優しい我らが酢昆布をねだってみて。 寝たフリをする相手を見遣れば 「早く起きないとジャンプのページを一枚一枚千切るヨ?、」 とか笑顔で述べてみたり /、
>マヨラー&高杉
(/ え-っと、其の二人は空いているのですがトピ主の銀ちゃんが来る迄分かりませんね..多分良いと思いますが!、 )
| トピック検索 |