ヌシヌシ 2013-07-31 19:10:44 |
|
通報 |
名前 沖田 総磨( オキタ ソウマ )
性別 男
年齢 20代(ミツバと同じ)
性格 兄貴肌で頼りになる…かも(ぇ←、器は大きく優しい兄ちゃんキャラ。ミツバを除きドSな弟と毒舌な妹にはよく世話を焼いている。
容姿 総悟達と同じ栗色の髪は首辺りまでで総悟よりはやや長め、やはり天然ストレートヘアで前髪はおでこを出しているというサッパリ系。瞳の色は赤でややつり目気味、小顔。服装は普段は黒めの着物を好み仕事中は真選組隊服、腰に刀。身長は180㎝ぐらいと銀さんや土方と同じくらい
備考 沖田家の長男であり、ミツバとは双子の兄。剣使いの腕前は総悟よりも強いらしい、真選組3番隊隊長。ミツバと同じく極度の辛党。
自己紹介ロル
あー…沖田家長男の総磨っす!/ぇ( 少し緊張気味かと思えばいきなりビシッと敬礼のようなポーズをした己はこれでも長男、「まぁ腹黒な弟や妹ばかりだけど仲良くしてやってくれや…あ、勿論俺ともな」とチラリと弟と妹の方に目線を送れば再びカメラ目線でニッ、と微笑み←/よし…終わったな、と激辛せんべいを取りだし美味しそうに頬張っていればまだカメラが回っていることに気がつき「え…ちょ、まだ回ってる系?…いや、待っ…ゴホッゲホッt←」と格好よく決めたかったのだがこんなグダグダで自己紹介終了。
(/こんなかんじで大丈夫でしょうかー…?w、駄文で申し訳ないです;;)
| トピック検索 |