学園長 2013-07-26 23:22:57 |
|
通報 |
>水瀬
僕にくってかかるとは生意気だね(そう言うとトンファーを使って男子生徒達を気絶させると「弱者は土にかえりなよ」と言って
雲雀さん
ちょ……!?
(自分が遅くなってしまったことにこんな結果になってしまったことに悲しんでおり気絶した人達を見れば駆け寄って)
雲雀さん
まぁ確かにそうですけど…
(倒れている生徒を看れば特に何もないようなので起きるのを待ってみて…そしてやっと起きたので「暴力で解決なんて無理です!!」と起きはじめに言われたのでキョトンとすれば分かったと言い早足で去って行き
雲雀さん
でも…
(と何か言いかけるが言いたいことがまとまらず止まってしまって「あっでも、ありがとうございます」とだけ言って微笑めば)
雲雀さん
あっ…さっきですが…多分貴方が殴りかかっていなければ今起きていることは出来ませんので…
(と思考を巡らせて「ですのでありがとうございます」ともう一回お礼をして
雲雀さん
だって…なにかされるというのにお礼をしないっていうのは悪いですし…
(遠慮がちに答えれば「ですが、自分にできることだけですよ?」と言い
雲雀さん
えぇ!?そうですか?普通だと思っていたのですが…
(相手の言葉に驚き少し声をあげてしまい「で…なにかお礼をできるようなことはありませんか?」と言い
| トピック検索 |