学園長 2013-07-26 23:22:57 |
|
通報 |
雲雀さん
ん……
(応接室のドアをノックしている音が聞こえて扉の方へと向かえば何人かの男子生徒がおり「ようがあるみたいですよ?」と話しかけ)
>水瀬
まぁいいや(そう言うと「君達なに勝手に入って来てるの?咬み殺すよ?」と入ってきた生徒に向かってトンファーを構えながら脅しにかかり
(:3)っ⌒つ学園長からのお知らせわんおー!!
・ シーナ・エミリア様(生徒)☆本田 菊(ss)
・ 斑目 垢雅様(生徒)☆七海 千秋様(ss)
・ 神田 ユウ様(生徒)☆南山 棗様(ss)
・ 赤司 征十郎様(生徒) ☆反ノ塚 連勝(ss)
・ 七草 沙耶様(生徒) ☆雲雀 恭弥(ss)
・ 水瀬 神無様(生徒)
現在このような感じになっております(´・ω・`)
やったね増えてきたよ。しかし、女子オリキャラは多い感じなのでふが女子既存キャラが少 な い。
まあ、なんか、数合わせたかったので女子オリキャラは残り1人まで。
そして、男子オリキャラは女子と人数を合わせる為に残り4人までとさせて頂きます。
また、引き続き既存キャラは男女関係無く募集させて頂きます。
まだまだ募集中ですよ!
あ、あと、イベントやります。
プール海とか行きます。まぁそれはのちのちまたお知らせしまーす!
((なかなか来れなくてすみませんっ
とりあえずレス返しますね!
>菊
ああ、バスケは好きだよ。君はしないのか?(相手の体視れば分かるが一応訊いてみて
>シーナ
へえ、プロイセンか……良い所だね。昔行ったことがあるよ。僕は赤司征十郎だ、よろしく(軽く微笑めば手を差し出し握手を求め
>水瀬
僕は帝光の元主将だよ。応援ありがとう(指先でボールを弄りながら左記を述べ
>all
………ん……(膨大な量の本が納めてある図書室で机の上に本を積み重ねてその隣で本を読んでおり、疲れたのか伸びをして。
赤司さん
そうですよね!あの伝説のキセキの世代ですよね?
(と良かったと思ったのか安堵のため息をつけば嬉しそうな顔をしており)
| トピック検索 |