管理人じゃないよ名無しだよ 2013-07-24 00:22:16 |
|
通報 |
では真面目に。
よく破られている法律例
踏み切り内において、自転車は必ず降りなければならない。これは道路交通規制法にもあったはずです。でも街中を見てください。一般人どころが警官まで破っていたりします。
名指しでの特定の民族への批判 これは国でなく国際法です。これも新大久保に行けばわかるように韓国人を平気で名指しにして批判しています。キムチの恩恵を身をもって感じてほしいです・・・
ルールの悪用だれもそんなこと考えない・・・事実ここに思い付いている人(さりげなくカステラ日記かいてるこの人)がいる→同じく思い付き、実行する人もいるはずです。
ルール読む読まないに関して
法律を知らなかった→殺人しちゃった
これですまされますか?それを整えるために法律があります。それを読まない人が悪いのでは?
荒しとしてたてる人について
そういう人こそ通報対象。また、荒しだけではなく、我慢してたけど我慢できなくなった人などもいます。荒し目的だけでないことをお分かりください。あらしならキーボードクラッシャーでokです。
削除されるから絶好の場所否定案について
では、捨てメアドを作るだけの技術力がない人はどうします?小中学生が全員が全員できると思いますか?lineはよく知らないですが、すくなくともメルアドは。ずっと残られたら小中学生は心が成長期ですのでさぞ恐ろしいでしょう。小中高生ジャンルに多いということもそれをものがたっています。
通報人→警察の否定案について
日本史を思い出してください。平将門、藤原純友の朝廷に対する反逆は地元武士たちが止めました。つまり、実際にそこにいる人たちでないと、対処しきれません。チャットでは地元武士は利用者がそれにあたります。管理人の支配下の場所を使わせていただいていることには間違いありませんよね。
トピを作った理由についてのこと
理科の実験風に一つ条件を消してみましょう。ルールを守らない人を消しましょう。はたしてトピ主さんはこのトピをつくっていましたか?
夢と現実同じにする人について
それは貴方(女)に対していっていることです。こちらではありません。それから、いきる希望を失った方々に謝罪の言葉を必ずいいなさい。これは要求ではありません。命令です!生きる希望を失った方を見下すことは絶対によくないことです!たとえこれ以外に全てこちらに非があるにしてもここだけは絶対非ではないはずです!
法律の章について
あの・・・それってまるっきり34で述べましたが。法律を守ることへの意識の違いですよね。捕まるからやらない、約束だからやらない→法律を守ることにはかわりないです。意識の良し悪しはありますが。
最後の方について
国語偏差35くらいのカステラに謝罪する人でもよめるので大丈夫です!分かりやすいですよ!
長文すみませんでした
| トピック検索 |