煌めく星 2013-07-13 22:58:52 |
|
通報 |
…………確かに、人間は口約束で済ませる奴が多い。
正直、俺もそいつらとは違うと言えば嘘になる…………
大丈夫……心配無いから……色んな言葉で大切な親友に嘘をついた時もある…………最も、ソイツは俺のことを心から心配してくれてるからそれが嘘かどうか分かっちゃうがな。
人間ってのはな?元々嘘つきの多い種族っていうポケモンが多い…………正直、それは否定しないし……するつもりもない。
でもな…………俺はつかれる嘘よりも自分のつく嘘が一番嫌いなんだ……
タケル「キラ…………」
だからこそ…………俺は自分でケジメをつける必要がある…………っ!←左腕の袖を捲りあげてみると一杯の斬られた痕が残っており、それを確認すると右手に黒いオーラを刃状に出して
【ズザッ……シュウウウ】←思いっきり左腕の二の腕を斬る&その直後から修復し始め、数秒で修復完了するも傷痕が新たに残る&血が垂れている
タケル「っ!!??」
……正直、こんなので何とかなるとは思ってないが、俺自身のつけるケジメならこれで問題無いんだ…………←そういうとシャツを脱ぐ&上半身に無数の斬られた痕有りどれも塞がってはいるが傷痕は体の至るところにある
| トピック検索 |