黒コノハ 2013-07-05 21:21:09 |
|
通報 |
クロハ
(/ひぎゃあああ‼‼←煩。有難う御座います‼主様に褒められるなんて光栄です…‼‼‼←←。/納豆ですか‼結構好きですよ‼←←。でもにおいがキツいですよn←←←。)
うぅ…まぁ、いいけどさ…、
(相手の怪訝そうな表情を見て目尻を下げれば上記を述べ。彼と知り合ってそこそこ長いのだが流石に暴言を言われると傷つく様で。とは言っても貴音に言われるのは別に大丈夫なんだけど、なんて考えては首を傾げて。「んー、痛いのは嫌だからね。飲みたくは無いんだけどさ…、」苦笑いを浮かべながら薬を見つめれば軽く溜息を。此前、薬は飲みすぎるのは危険、と小耳に挟んでいて其を自分は少し気にしているのだろか。飲まないよりはマシなのは本当の事なのだが。薬を鞄に入れつつ思考を巡らせれは彼の言葉が降って来て。「え?あ、うん…無いんだけどね…」と、行成投げかけられた言葉にすぐ反応出来ずに一瞬言葉が詰まれば軽く微笑んで上記を述べ。彼にだけは心配を掛けたくないのだろう。あまり表情に出さないでそう呟けば椅子に座り、相手をちらりと見て。多分気付かれてない、と内心呟けば安堵の息を。)
| トピック検索 |