ヌシ。 2013-06-23 09:19:34 |
|
通報 |
悠ちゃん
もう、うじうじ言わない!涙目の相手に此ぐらい普通の事なのに此処まで凹む必要は有るのだろうかと苦笑いしながら渇を入れることも兼ね一度強めの口調で上記述べ。気にしすぎる、というのも問題だな、と考えながら優しい手つきで相手の頭を撫でてみたり。「…もう少し怪我人という自覚をだね…」内心この期に及んでまだいうか、と強情な相手を半ば呆れの目で見つつ此処まで来ると尊敬の域に達する程で。
新人さん
あー、言われてそう。(我ながら失礼だな、と思うような言葉が口からついてでる程に、相手の振る舞いは此方からすればもの凄く不可思議なものであり思わず頷き納得してしまって。悶々と不思議そうに思考を巡らせる相手を応援の目で見つめながら本当に理解出来て居なかったのだな、と改めて分かって。此処までくれば流石に分かるだろうと思っているとは、と吹っ切れた様に顔を上げる様子に吹き出しそうになりながら漸く答えを導き出せた相手に「ようこそ、新人さん。僕は葉山千歳。此から宜しく!」と一層明るくなりそうな家の雰囲気を想像しながら満面の笑みで握手を求め。
(大丈夫、ちゃんと見届けてあげますよ!←
いいじゃないですか、天然可愛いですww
千歳も残念な子何で気にしなくておkですb)
小春ちゃん
駄目です!(万が一此を了承してしまった場合、間違いなく相手のテンションは最大限まで跳ね上がりどんどんと暴走し始めるだろう。止める事が出来るのは自分しかいないと確信した今、どうしてでも阻止しなければと何故か強い責任感を感じているのか、此処は折れぬまま自分の考えを押し通して。相手が諦めてくれそうな空気になり今日はあっさりだな、と思いつつもほっとして今回は自分の勝ち確定だな、と心の中でガッツポーズをして。
(じゃあもう変態王様決定でww←おい
あ、あくまでも呼び方は変えないつもり
なんですね分かりました(´・ω・`)
…と言うとでも思ったか!←)
矢崎くん
それ視力関係あるもんなの?(相手の言葉にふと疑問に思ったことを苦笑しながら呟けば「そっか、バレない様気をつけるー」と何処か問題視している所がズレている様な発言をするも本人には全くその自覚がないようで。「ん?結構楽しいよ?」と関心している相手に平然と微笑めばどうして其れが苦に感じるのかと疑問符を浮かべている程で、どうやら「主夫」生活に慣れ始めているのか。「言われ無くても作るって。」と何当たり前の事を言っているんだ、と。
| トピック検索 |