ヌシ。 2013-06-23 09:19:34 |
|
通報 |
>頼城
じゃあちょーだい。
(あるよ、とキッチンのほうへ行く相手見れば上記述べて。"本だよ"と苦笑する相手見て「 …いやそんくらい分かるから。何の本?って言いたかった 」と言えばへら、と緩く笑って。何を聞いているのかを聞かれ、言おうとするもめんどくさくなったのか「 うん、まあー…色々? 」なんて言ってはイヤホンを外し「 ん、聞く? 」と渡せば首傾げて)
>新人稲瀬←
…新人さんっつー事は新人稲瀬でいっか。
(なんてあだ名感覚で呼んで1人で納得したようにこく、と頷けば先ほど"取って"とお願いしたタオルが己のほうに飛んで来てはキャッチし。「 パシリじゃねーよ。新人稲瀬の近くにタオルがあったからだよ。」と否定し。まあ新人さんをパシリに使うほど俺は悪人では無い、と内心思いながら相手見れば「 パシリじゃねーって言っておいて言うのもアレだけど、御免。其処にあるパーカー取って 」と満面の笑みを浮かべながら己の反対側の席に掛けてあるパーカー指差して)
(大丈夫、変な子だって分かってるかr←/殴)
>千歳
視力が良いもので。
(上記述べれば「 結構隈目立つ。俺からしては、な? 」とへら、と緩く笑って言えばバイトと言った相手に驚き。「 千歳お前よくバイトしながら朝飯作ったり出来るよな 」と驚きつつ言って。内心.千歳の事初めてちょっと感心した、なんて思いながら朝ご飯を作ろうとしている相手に「 俺のも宜しくな」と手をひらりと上げれば)
>夏川
何ってだから俺がパーカーに目覚めた日だって。
(なんてもう一度言えばポカーンとしている相手に「 俺がパーカーを好きになって購入し出したのが去年の今日だった訳。分かる? 」とパーカーについて熱く語りそうになるもストップして。イヤホンを外され"手伝って"と云う相手に「 何を 」と首傾げれば。朝っぱらから手伝いなんてめんどくさi…、ってのが本音だが女は怖いと云う己の勝手な解釈で言うのをやめ心に閉まって)
(俺も遅くなったので大丈夫っすよ←)
| トピック検索 |