主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
…なら、ちゃんと嫁にしてもらわないとな。
(ドレスというと恋人同士という関係もあってどうにも一番に真っ白なウエディングドレスを思い描いてしまい。それを身に着けるとしたら相手の言葉からするに自分だろうということ、またそこまで想像したとしても所詮想像の域を出ることはない不可能なビジョンであることに少しだけ気持ちが沈みかけたものの、小さく息をついて気持ちを持ち直すとからかうような口ぶりで相手に言葉を返して。以前転んでしまった歩道橋、転んだからこそ相手に出会えたからといってまた転んで助けられる、なんて気はさらさらなくむっと不満げに頬を膨らしてから相手の横腹を軽く小突くと、一応用心して渡るつもりなのか軽く相手に掴まりながらそっと歩道橋の階段の一段目に足を乗せて。)
(/お待たせいたしました、レス返させて頂きます!
そうですね、ではその立場には以前当て馬になってもらった菅野くんに再登場して頂きましょうか。記憶喪失のスパンを短い期間に縮小したので恋人、というよりは慰めながら弱ったところに付け入ってくるような、またもや当て馬的位置づけに立っていただく感じで如何でしょうか?
上原君が意識をなくしている間については此方も色々と考えていました。此方としては上原君が意識を失った後、救急車を呼び一緒に病院まで運ばれる、という辺りまで此方で回させて頂きそのままフェードアウト。次レスから登校開始の冬に飛ばすといった風に出来たらと思います。上原君が行動を起こせない分此方で病院まで運ぶところまで描写させて頂きますので、それならそちらは意識を失うところまでで一先ずレスが切れていいのではないでしょうか?)
| トピック検索 |