主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
…次はドレスも着せてみてぇな。
(相手の好みに関する情報は得られないままだったが、今後も己好みの服装をしてくれるような返事が聞ければ浮き立ってしまい。スカートの裾をつまむ仕草にときめきを覚えながらも調子に乗った発言をぼそりと口にして。ふと前方に見える歩道橋に視線が向かえば相手との出会いを思い出し懐かしさに瞳を細めていると、どうやら同じタイミングで同じ想いを抱いたらしい相手からの言葉。そんな小さな事にさえ幸せを感じ、擽ったいような心が温まるような不思議な感覚に自然と笑みが浮かび。「そりゃいいけどよ、あの日みたいにこけるんじゃねぇぞ」くすりとからかいような笑みを溢しながらも彼との出会いに感謝している今、特別なあの場所を一緒に歩いてみたいという思いに駆られ、相手の手を握り直すと思い出の歩道橋へと歩みを進め)
(/了解です!では登校するようになってから絡む場面があり、そこで初めて知るような形で。椿くんの気持ちを考えると心臓が痛くなりそうですが…更なる絆を深める為にも。ちなみに当初は椿くんが他に恋人が…という話でしたが、この辺はどうしましょう?いずれにせよ上原は何故か椿くんの事が引っ掛かるので、恋人でなくとも他人との絡みにもやもやさせようかとは思いますが(笑)
それから事故後から病院までは上原に意識はないわけですよね。未熟な自分の技量では描写が難しい場面が多々あるかと思いますので、登校に至るまでは椿くん本体様が”ここは是非入れたい”と思う場面以外はどうにかうまく飛ばしながら進められたら有難いのですが…その辺はどうお考えでしょうか?)
| トピック検索 |