主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
(/誤字だらけだったので修正しますね。申し訳ないですorz)
ふぅん…まあお前の女装はそう簡単にはバレないと思うぜ。それに――…何だかんだで俺達の事は隠しておいた方が賢明かもな。他校の奴等にバレたら少し厄介だ。
(以前から所持していたのであればからかってやろうという気でいたが、それらしい理由を添えられてしまえば納得せざるを得なかったのか相槌を打つだけにとどめ。何処か中性的で綺麗に整った元々の顔立ちに加え、その見事なまでの完成度の高さからいってもそう簡単に男だとバレる事はないだろう。現に己はそんな彼の女装姿に何の疑いも持たず一目惚れしてしまった程。しかし仮にバレて自分達の関係を公表したとして、校内の大抵の生徒達は黙らせられたとしても、他校の所謂柄の悪い連中はどうだろうか。文化祭の時のような己を良く思わない連中に相手が目をつけられてしまえば、相手を危険に晒す事になる。そういった危険も踏まえると、やはり関係性は伏せておくべきかもしれないと思い直し。あれこれ危惧していると、不意に何処と無く躊躇うような控え目な声音で“お願い”との声が掛かり。重なる手の温もりを感じつつ不思議そうに瞬きすれば「…何だよ、改まって。言ってみろ」と、後ろから相手の肩に軽く顎を乗せるようにして柔らかな響きで返し)
| トピック検索 |