主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
(/無事移動が完了したようで安心しました。今回ご迷惑をお掛けした皆様には改めてお詫び致します。そして貴重なご意見、どうもありがとうございました。今後もマナーを守りながら楽しく活動していきたいと思っております。)
>原田本体様
(/返事不要との事でしたが…此方も改めて本体様にお伝えしたい事がございます。
主という立場として、今回の件はカテゴリー分けの際にご相談させて頂くべきでした。申し訳ありません。どちらからもその旨の話が出なかったのは、同じ思いがあったからかもしれないと、今回本体様のお話を聞いて改めて感じ、嬉しく思ってしまった事も事実です。
長いお付き合いをさせて頂いている事、此方こそとても感謝しております。出会ってから長い月日が経つというのに、実際キャラ同士が結ばれたのはこれが初めてなんて、何だか不思議な感じがしますね。初めて出会った時から本体様が動かすキャラの雰囲気や表現力、ロル等に惹かれ、尊敬すると共にずっと気に掛けて来たわけですが……その間の事をこれ以上晒すと流石に引かれてしまうと思いますので割愛させて頂きますね(笑)まだ話していない事があるだけで、本当に気持ち悪いのは此方ですから。
例え離れても、なりきりを続けている限りまた何処かで会えるだろうと信じていた部分もあったのかもしれません。こうして貴方と再会し、貴方のキャラと絡める事は本当に幸せな事だと思っております。今後も原田本体様の活躍を期待すると共に、末長いお付き合いをして頂けるよう努力したいと思います。
長々とすみません、此方こそ返事は不要ですので。なるべく早目に本文をお返し出来たらと思っております。いつも遅い返事を待っていて下さってありがとうございます。そしてごめんなさい。では失礼しますね。)
| トピック検索 |