主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
そうか…?甘やかしてぇっつぅか可愛がりてぇっつぅか…こうしてたいのは確かにあるけどよ。
(甘えたになったと相手は言うが、そういった自覚は此方にないようで。むしろ深い交わりによって愛しさが増した相手を愛でたい願望が強く、耳から唇を離すときょとんとしたような表情で見つめながら今の心境を語り。強気な発言を耳にしてはクスリと小さく笑い、相手を抱く腕を片側だけ外せば、身を乗り出しテーブルに置かれたままだったカップに手を伸ばし。此方とて主導権を渡すつもりは毛頭無いと言わんばかりに「その時は下からお前をじっくり眺めててやるよ」クツクツと楽しげに喉奥で笑っては、冷めかけた珈琲を啜って。相手からのデートの提案は、彼の体調上今日はこのままのんびり過ごすのだろうと思っていた己へのサプライズのようなもので、隠しきれない嬉々たる感情を一瞬ながら表情に浮かばせるも、直ぐに意味深に口角上げ。「このままデートしてもいいけどよ…恋人らしく堂々と振る舞いたいなら、それなりの準備が必要だよな」と、態とらしく遠回しな物言いをしつつ、言葉の意味を伝えるように服の上から太股をゆっくりと撫でてみて)
| トピック検索 |