主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
ッい、かげん…調子乗んな馬鹿っ!
(自分が優勢に立とうとして起こした行動が原因でまさかここまで相手のペースに乗せられてしまうとは思ってもいなかったためそれに対する悔しさと、明らかに此方が羞恥を感じていることを理解してわざわざ煽るような行動を取る相手に次第に腹が立ってきて。この後の行動を示唆させるような艶を孕んだ声や仕草に言わば惚れた弱味ということか、虐げられているにも関わらず求められることへの高揚感から時折びくりと体を震わせながら悩ましげに眉を寄せ。腰に巻かれたままのタオルを取り去ろうとしてか手を添える相手にそこでとうとう羞恥やら悔しさやらで一杯だった頭がぶちりと切れてしまったのか、掴まれたままになっていた腕を振り相手を振り払いがてら中身が見えてしまわないようにと若干の内股気味に相手の急所を狙い蹴りをかますと罵声と共にソファから立ち上がり。行為に至りかける時はいつも優しかった相手の、例え至る至らないに関わらずそういった行為を思わせるようなじゃれあいにおいて発現された此方を弄ぶような態度に戸惑ってしまった部分が大きかったのかトレーナーをずり下げ、もう片方の手でそのトレーナーの胸元をきつく握りしめれば最早半泣きに等しい表情で相手を睨み「そ、いうこと言うなら…もうお前とこういうことしないっ!上原の阿呆、エロ!変態!」などという暴言を重ねたのち、そのままばたばたとリビングを出ていってしまい。)
(/大丈夫ですよ、こちらも時々遅れたりしていますし。余程何ヵ月もいらっしゃらないようなことがない限りずっとお待ちしていますから^^
一先ずこのまま流されてしまうのは原田の性格的にも難しいですから、修正という名の一時退避をさせて頂きました。この後はまあ…お互い頭を冷やせば自ずと原田の方からご相談した流れに乗せていけると思いますので!)
| トピック検索 |