主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
…仕方ねぇだろうが。こんな風に打算的に煽ってくる性悪小悪魔が目の前にいるんだからよ。
(悪態をつきながら膝を踏みつけてくる辺り、少しは調子を取り戻したらしい事が伺え内心安堵したのも束の間、妙に艶っぽい仕草を目の当たりにすれば心臓が跳ねると共にごくりと喉が鳴り。彼の物言いや表情からも故意という事を悟る事は可能だが、目の前に掲げられた生足にどうしても気を取られ、ちらちらと視線を奪われてしまい。煽られているのを承知で自分が今どんな心境なのか、目の前の彼なら恐らく気付いているだろうと思うと、悔しさに眉を寄せながら反発して。しかし言う通りにする気はないとばかりにその片足を不意に捕らえれば、相手の体を押す事で半ば強引に再度ソファへと体を沈めさせてしまい。「考えてみりゃ着替えなんか無意味だよな。どうせ後でまた俺に脱がされるんだし」覆い被さるようにして不敵な笑みを浮かべつつその艶やかな足をゆっくりと撫でたかと思うと、捕らえたままの足に唇を寄せ、軽く吸い付いて)
| トピック検索 |