主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
――椿…?大丈夫…じゃなさそうだな。出るぞ。
(甘えるように擦り寄られる事で愛しさが増し、夢中で相手を求めていると、首に回されていた腕が不意に力無く外れていき。相手の異変に気付き、首筋に埋めるようにしていた顔を上げ様子を窺った時には、明らかに顔を火照らせぼんやりとした様子で。軽く頬を叩いても反応が鈍く完全に逆上せてしまったらしい事を察すると、溢れ出ていた情欲を一時制し、自分で歩く事も儘ならないだろう相手をそのまま抱き抱え浴槽から出て)
(/おお…なんて素晴らしい展開…是非それでいきましょう!/←
お預け食らうのは全然構わないといいますか、むしろ上原の隠れ激情型な部分を出しやすくなるので歓迎なんです/笑/椿君が好き過ぎる余りあらゆる部分において自制出来ない上原を表現し、椿君を目一杯愛せたらそれで満足なので、特別こうして欲しいという希望は現時点では特にないかなと。何かありました際はまたその都度相談させて頂きますね^^取り敢えず椿君をリビングに運ぼうと思います。)
| トピック検索 |