主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
ッ、ぅ…っ!ま、前はいらないからな!自分でやる、し…だから、ほんと背中だけで…っ
(よく泡立てられたスポンジが背中に触れると緊張から神経が過敏になっているのか思わずびくりと小さく肩を跳ねさせながら唇を噛み締めて。男同士でも修学旅行なんかであればなんてことない背中流しだが、やはり相手への思いの強さが羞恥に比例してしまい。染めた顔を覆ってしまいたい衝動にかられるものの素直にそれに従ってしまえば"自分は今顔が赤いです"と公言しているに等しいと考え両手とも握りしめたまま膝に置いており、なるべく平然と、を心掛け俯くのをやめ前を見れば曇ってぼやけた鏡越しに彼の欲情を抑制しようとする表情が伺え。生々しいほどにこの先の展開を示唆するようなその光景に堪えきれない思いから小さな呻き声を漏らせば捲し立てるような早口で念押しとばかりに必要以上の接触を制止して。)
(/すみません、ちょっとした脱字が…。前回の私のロルにて「風呂用の椅子がないため」と記しましたところ正しくは「風呂用の椅子が一人分しかないため」です;;細かいところでしたので言い出そうか迷ったのですが、一応ご報告させて頂きました。
こちらについては返信不要です!)
| トピック検索 |