主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
実際燃費悪ィだろ…俺もだけどな。
(背後から被さるように抱き締めたままクツクツと笑い、耳元から唇を一旦外せば首筋に軽く吸い付くように口づけて。擽ったいと腕の中で身動ぎされれば悪戯心に加え、もっと触れたいという欲が見事に刺激されてしまい。片腕で逃げられないようしっかり抱き締めたまま脇腹付近にあった手を上へと運び、シャツのボタンを幾つか外してしまえば、中に手を滑らせ直に肌を撫でて。指先や掌から直接伝わる体温と感触にドクンと心臓が大きく脈打つのを合図にするかのように、一度は押し込めたものが危うく解放されそうになり。咄嗟にシャツの中から手を引き抜き、堪えるようにぎゅっと強く抱き締めては「…あんまり長いお預け食らうと、優しく出来なくなるぜ」耳元で冗談ぽく告げるものの、吐息混じりのその声は僅かながら熱を帯びており。べたべたに甘やかすような甘く優しい時間を求めているだろう相手の要望に応えたい思いだけが理性を繋ぎ止めているようで、風呂の準備を急かして)
| トピック検索 |