主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
だったらその気にさせてやるよ。俺がいなきゃ生きてけねぇくらい依存させてやる。
(甘えるような行動を取りながらも何処か上から目線な物言いはとても彼らしく、つい笑みが零れてしまう。ある種の挑発だと受け取り、口角を上げながら冗談めいた響きを含ませつつ返すも、相手へと真っ直ぐに向けられた瞳には強い願望が込められているかのようで。相手を抱えたままリビングへと辿り着き、照明を付けようと、支える片手を離そうとしたまさにその時、耳裏付近にかかる相手の吐息と、匂いを嗅ぐように擦り寄せられる鼻先と思われる部分の感触にゾクリとするような甘い刺激が背筋を駆け、反射的に相手に伝わる程身を固くしてしまい。対象が想い人というだけでこうも違うものなのかと、新たな発見に驚くより先に羞恥が沸き起こり、「…ッ、てめぇは犬か何かか」未だに残る耳元への感触を払うように軽く頭を振ると、咎めるような言葉を向け。照明をつけ損なったお陰で、微かに染まった顔を闇が運良く隠してくれていて)
(/そうか、学部とか全く考えてなかった…(汗)
取り敢えずまあ方向性は決まったので、またその都度相談しましょう。何かあればまたいつでもお申し付け下さい。返事不要ですb)
| トピック検索 |