主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
悪くねぇよ。ただ…可愛すぎて困る。
(一見拗ねたようにも取れるが素直なその言葉にくすりと笑みを溢せば、首筋付近へと寄せられた温もりに少しくすぐったさを感じつつ本音を溢し。移動する為に一旦離れようと促すも、普段は中々聞けないような可愛らしい我儘と共に嫌だとしがみ付かれてしまえば、愛おしさにいたたままれなくなり僅かに眉を寄せながら更に強く抱く事で密着度を深めて。肝心な事には慎重な印象があったせいか、これ程素直でいて少々大胆な相手は恐らく初めてだと感じ、多少なりとも酒の影響があるのではないかと少々複雑な思いに駆られ。「やっぱ酔ってんじゃねぇのか。こんなお前も今日限りかと思うと…惜しい」そうではない事を密かに願いながら、手触りのいいさらりとした耳元の髪を耳に掛けるようにし、そこに唇を寄せ囁けば、相手をしっかりと抱いたまま己の靴を脱いで上がらせて貰い。暗がりの中、相手のしっかりとした重みにさえ幸せを感じながら、取り敢えずリビングと思われる方向に進んで)
(/そうですね、二人の気持ちの変化や成長から考えても、やはり時間の流れに添って、卒業させ大学生に…といった感じが宜しいかと自分も思います^^
卒業後はもうこの際一緒に住んでしまってもいいのでは?とも思いますし、敢えて別のままで会えない夜の切なさを楽しむのも有りなのかなとも思いますし、まぁその辺はまた流れを見ながら決めていくとして、取り敢えずは卒業する方向で行きましょうb)
| トピック検索 |