主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
…やらしー目。二人っきりになれたからって、家までは大人しくしてろよ?
(相手を色んな意味で誘うことにはどうやら成功したようだ、此方を見つめたまま暫し動きを止める彼は自分の求めていたような表情を浮かべていて思わず口許を緩めると不意に体を軽く引かれ。抗うこともなく相手との距離を縮めれば心情をそのまま写し出したような熱っぽさを微かに感じる囁きに思わず背筋がぞくりとすれば、小さく頷いてから先に出た彼の後を追いコンビニを後にして。自分を待ちながら何とも言えない瞳をこちらに向けてくる彼に思わず気が緩みそうになるが、二人きりとは言えどまだ屋外であることを思い出し少しだけからかい混じりの言葉で相手と自分の自制心に釘を刺すとそのまま何処か気が大きくなっていることが感じられるような、ふわふわとまでいかなくともいつもより何となく軽い足取りで歩きだし。「…楽しかったよ、皆ハイだったし。でも男にも女にも、変に絡まれたりはしてない。…安心したか?」そろそろ彼の思考も読めるようになってきたのか、このタイミングで聞いてくる辺り恐らく可笑しなことがなかったか探りを入れにきたような彼の一言に軽く笑いながら返事をすると、この返答で満足したかとばかりに相手の方に視線を投げて。)
| トピック検索 |