主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
……俺がそんなお前を見たいっつってもか?お前が汚いと思うお前も、面倒だと思うお前も…
(堰を切ったように次から次へと溢れ伝う涙を必死に拭いながら心の内を懸命に言葉にする彼を目の当たりに、苦しい程に胸を締め付ける言葉にならない程の愛おしさに喉の奥が熱を持つ。相手の頬に触れようと伸びた手は、他の女に触れた事を理由に一度拒否された事で一瞬戸惑いを見せ、頬には触れずそのまま相手を抱き寄せて。相手からは見えない表情が真剣でいて何処か懇願するようなものである事はその声音にも滲んでおり、相手の全てを求めるように、逃げ出してしまわないように、しっかりとその腕でかき抱いて。“好きな相手に汚い部分は見せたくない”、元々彼はそういった思考を持つタイプなのかもしれないが、此方の一目惚れから始まってしまった事もあり、彼の中で尚更譲れないものとなってしまっている可能性も否めない。もしそれがプレッシャーになっているのなら大きな間違いだという事を伝えたく、頭をゆっくりと一撫でしては口を開いて)
椿…お前は汚くなんかねぇよ。上手く言えねぇが…お前の気持ちを聞いて、益々お前が愛しくじたのは確かだ。これからもお前を知る度、この想いは強くなっていく気しかしねぇ。お前がその汚ぇと思う部分を幾ら隠そうとしても、俺はきっと無理にでも見ようとする。お前を愛しているからな…。
(必死に隠していた部分を知っても尚、彼は己の中でずっと綺麗なままで、これからもそれは変わらないという確たるものがある程、腕の中の彼が愛しい。抱き寄せた頭に頬を軽く擦り寄せるようにしながら、己でも驚く程穏やかな声音で思いの丈を語り。幾ら愛しているからだといって、彼の本意ではない事までしようとする己の方が余程汚い人間だという自覚を持ちながらもそうせずにはいられず、頬に触れる髪に唇を寄せて)
| トピック検索 |