主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
誘う…?俺はお前を前にするとコントロール利かなくなんだよ、お前こそその辺は身をもって解ってんだろうが。抱きたいから抱く、触れたいから触れる、抑えなきゃならねぇ必要があるから止めてるだけで、別に煽ってるわけじゃねぇ。…お前と違ってな。
(セクハラ紛いの事をしたのだからてっきりまた“馬鹿”だの“変態”だのという言葉や攻撃が飛んでくる覚悟はあった。しかし少し身動ぎしただけで己を責めるわけでもなく、似たような気持ちだとでもいうかのような台詞を向けて来る相手に意外そうに視線を下げれば、何処となく不満げなその瞳とぶつかって。彼は此方が誘っているかのような物言いをするが、実際煽る余裕すらない事が多い己は彼をただただ求める行動を取っているだけに過ぎない。甘えたりねだったり、胸が高鳴るような可愛らしさの中、官能への刺激を欠かさない誘い方をする彼に翻弄され悔しい思いをするのはいつも己ではないかと思い、眉間に皺を寄せながら反論するかのように言葉を並べ。それでも何処か拗ねた調子で最後に付け加えては、太股を撫でた手を元へと戻し。「まぁお前もその気になってるって事がわかったから許してやるよ」何を許すというのか定かではないが彼の言葉に満たされる部分があったようで、何処か満足そうな笑みを浮かべては言っている傍から額へと短い口づけを落とし。「…で、何処の教室だ」旧校舎へと足を踏み入れると、抱き上げたままどうにか相手の靴を脱がせ、空き教室の詳しい場所を訊ねて)
| トピック検索 |