主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
てめぇが俺をそうさせるんだろうが。いつもいつも無責任に誘うような事しやがって…
(久々であり相変わらずな悪態もまた愛しさ感じる要素でしかなく、相手からの反撃を受けながら誰のせいだと咎めて。彼にそんなつもりは無くても、些細な仕草や表情までもが己を煽る事を恐らく気付いていないのだろう。結局は先に惚れた方が負けなのかもしれない、そう悔しく思いながら歯を噛み締め。そんな悔しさを発散させるかのように、赤みを帯びた耳を今度は直接、軽く唇に含めば舌先で擽ってやり。そんな戯れをしている間にも再び熱を持ち始める己の体を察知すると、自制するように唇を離して。抱け、などと命令して来たかと思えば、次の瞬間にはまた可愛いらしい事を口にする相手についふっと笑みが溢れてしまい。「…了解。」緩んだ表情のまま両腕で横抱きに、所謂お姫様だっこで相手を抱えれば旧校舎へと向かって歩き出し。しかし自制をかけたとはいえ密着したこの状況で完全に欲を収めるのは困難のようで、確実に怒りの声が飛ぶだろう事を予想しながらも、膝下へとくぐらせていた腕で短めのワンピースの裾から覗く太股を軽く撫でるように触れて)
| トピック検索 |