主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
ッ、…!…お前はどうでもいいのかもしんないけど、周りの女子はそうじゃないだろ…。お前が、俺が他の奴に囲まれてた時と同じの…俺だってお前に対して思ってたんだぞ?
(背後から回された力強い腕と目尻に込められた可愛らしい程度の口付けにきゅう、と胸が詰まるような感覚を覚えると共に大分びっくりしてしまい、思わず一瞬固まり。彼なりの言い分は分かるもののそれはこちらだって抱いてきたもの、話終わって少ししてからエプロンを握りしめていた手を外し回された相手の腕にそっと掴まるよう添えると僅かに唇を噛んでからゆっきりと口を開き。同じ思いだということを伝えてから小さく息をつくと、相手のこれまでの思いを聞いたことで少し落ち着いてきたからか先程までの悲しい気持ちが萎んでいくと同時に、不謹慎ながら自分と同じように嫉妬してくれていたらしい彼に対する愛しさが急激に胸に込み上げてきて。まだこの格好のままでいることを望む相手の甘えるような声に小さく頷いてから僅かに首をひねり相手の方をちらりと見ると少しだけ照れ臭そうに頬を染めながら言葉を続けようとし。)
…あのさ、ちょっとだけ腕緩めてくんね?俺だって…その、ちゃんと抱き付きたい、し…。…それと、着替えはまだしないけどこれだけ取っちゃ駄目か?…ほら、このままだとぱっと見お前が女子抱き締めてるみたいで…なんかむかつく、し…。どうせなら、ちゃんと"俺"のこと見てて欲しいから…。
(最近忙しくてめっきり相手に会えていなかったこともあり、フラストレーションが溜まっていたのかもしれない。学校で、終わりかけとはいえ文化祭の最中で、それなのに今はそんなこと構わずに彼に甘えたくなってしまっていて。あまり言えないような甘えた言葉と共に小さなお願いを口にすると、"これ"を指すものなのか結い上げた人工の髪をさらりとながしてからもじもじと微かに体を揺らし、戸惑いがちに目を伏せて。「…俺からこんなこと言い出したんだから、まさか人目が、とか言わないよな?…嫌、とかなら…その、断ってもいいけど、さ。」勢いづいて甘えてしまった反面やり過ぎたかと僅かに後悔、思わず付け加えるように半ば逃げ腰の弱気な発言を呟くと落ち着きなく視線をふらふらとさ迷わせ。今更ながら大丈夫だろうか、だの甘えすぎたか、なんて不安が込み上げてきてしまい少しだけ表情を歪め、忙しなくそんなことを考えながらもどっちにしろ彼の返事は気になるのかぎゅっと相手の腕に添えた指で浴衣の袖を引きながらその返事を待ち。)
(/だらだらと纏まりなく長くなってしまいすみません、それと某トピでもわざわざあんな呟きをフォローして下ってありがとうございました。これからもどうぞ末長くよろしくお願いいたします。)
| トピック検索 |