主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
…っ、おい待て…!
(今にも消え入りそうな程弱々しく、戸惑いながらも語られる真実は己の予想とは異なるもので。大方周囲に面白がられ断りきれなかった末の女装だと思い込んでいた故、彼の言葉に心を強く揺さぶられ。それが嫉妬や不安から生じた、彼なりの対抗心だと気付かされた瞬間、込み上げる思いに去り行く彼を咄嗟に追い、背後から抱き竦めて)
馬鹿かてめぇ…普段俺の何を見て何を聞いてんだよ。俺はお前しか見えてねぇっつってんだろ。他の連中なんざどうでもいい。俺がどんな思いで奴等に囲まれるお前を見てたと思って――…
(はだけた浴衣を然り気無く直して来たその意図を知った時、心が震える程感じた嬉しささえ忘れてしまう程、嫉妬と独占欲に支配され我を見失っていた。冷静に考えれば、女装に至った経緯に込められた心の内にも気付いてやれたかもしれないのに。不安等の負の感情を拭ってやりたくて、そして溢れる愛しさを伝えたくて、強く抱き締めたまま気持ちを伝え。この姿の相手に魅了されていく生徒達を前に、己がどんな思いでいたか吐き出そうとするも、胸に込み上げる熱いものに言葉に詰まってしまい。「…まだいいだろ、こののままで。俺も今のお前をよく見たい」着替えると告げた相手を逃がさないとばかりに抱く腕に力を込めると、何処かねだるような甘さを含んだ声音で囁きながら、ツインにした髪を避け目尻付近に口付けて)
| トピック検索 |