主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
…よかった、ありがとな。
(反則、というのは指を絡めたり等の接触のことだということはどれだけ恋愛に疎い自分でも分かるし、むしろわざとやっているのだから今の相手のような反応が返ってきてくれないと困ってしまう。たまにはこんな報復も挟んでいかなければ此方だってやられっぱなしでは腑に落ちない。彼に無駄な我慢を強いてしまったのは悪いと思うがそれでもこうして我慢していても感じ取れる相手の好意が自身には酷く心地好く、以前なら怖いとしか感じなかったであろう我慢する彼の表情も大分恋に毒されてきたのか今では何だか可愛らしく見えてしまい。何はともあれ了解の返事をもらえたことは彼が恐らく断りはしないと思っていたがそれでも嬉しくて、絡ませ合った指先を見つめながらふわりと表情を和らげると満足そうに一言呟き。用件は済んだことだしあまり何時までも彼の教室にいるのも迷惑だろうと察し、浴衣の合わせを崩さないように軽く引いて相手の上体を引き寄せるとそのまま目前に近付いた耳元に「ーー浴衣、似合ってるけどあんまり女の子に囲まれないようにしろよ。…それと、終わったら裏庭のベンチんとこで待ってる。あんま遅くなるなよ?」などと囁き掛け。それからすぐに掴んでいた浴衣を離し相手から距離を取るとにい、と嬉しげに口角を上げた表情でひらひらと手を振りながら人混みの中へと戻っていき。)
(/一先ず一旦この辺りで切らせて頂きますね、後続のレスはそちらの判断で新規場面に飛ばすかどうかお決めくださいませ。次の場面辺りではそろそろ女装云々を始めたいかな、と思いますので時間帯的には昼頃から始められたらと思っております。)
| トピック検索 |