主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
ーーやっと抜けられた…後であいつらに礼言っとかないとな…。
(開会式が終わればあれよあれよとしている間もなく地域の人々やら他校生やら、慌ただしく動き回る生徒達で校舎内はごった返しになり。そんな中人の波を掻き分けながら衣装のベストを身に纏ったまま一人廊下を進んでいればどうやら短い間ながらもシフトとして割り当てられた時間から友人の手助けにより抜け出すことができた様子で。自分が抜けずとも大変であろう中送り出してくれた友人に後で礼を言わなければと感謝の念と共にぽつりと呟くと、それから少し急ぎ足で相手の教室に向かって。この大変なタイミングで行動を起こしたのも訳があり、彼に何らかの用件を伝えたい様子ながらも混雑のせいで携帯が繋がらないといった状況がそもそもの元凶で。楽しいことは楽しいがこればっかりは文化祭の賑わいを少しだけ恨みながら、漸く彼の教室までたどり着くと恐らく店の何処かにいるであろうその姿をそっと扉の陰から探して。)
(/そうですね、和風の喫茶店という設定ですから女子は浴衣に腰に巻くタイプのエプロンだとか、そんな感じでしょうか?もしくは女学生風の袴にエプロンなんてのも可愛いかもしれませんね。まあこちらについてはどっちでも大して変わりませんからお好みの方をお選び下さい/←/
上原くんにつきましてはやっぱり着てくれるのならば浴衣が見たいですかね!夏も終わってしまい浴衣を見る機会もなくなってしまいましたし…。
ついでにお話ししようかと思うのですが原田が着る予定のメイド服はどんなものにしましょうか?これに関してはやはり上原くんの好みを反映してしまったものにしたいな、と思いまして。)
| トピック検索 |