主 2013-06-22 18:50:00 |
|
通報 |
(埋め合わせを、と告げる相手は緊張が緩んだのか普段と変わらない声音と笑顔で。埋め合わせ云々よりもその事が嬉しく、心温まるような感覚を覚え返事代わりに笑み返し。それから暫く歩調を合わせて歩みを進めればあっという間に相手の自宅付近に差し掛かり。ほんの一時別れだというのに無性に切なくなるのは相手が隣にいる感覚を知ってしまったからだろうか。一、二歩と歩み寄ると、返す言葉も出ないまま不意に相手を抱き締めてしまい。幸い人通りも少ないとはいえ注意を欠き過ぎだとは思う、しかし衝動に抗えないのも事実で。相手の前では感情のコントロール等意味を持たなくなる事を改めて思い知らされつつ暫しそのまま抱き締めては「…顔くらい見に行かせろ。じゃねぇと発狂する」解放する前に反発するような台詞を吐き。自分でも呆れる程餓鬼臭い事を言っているのは理解しているが、強ち嘘でもない。例えこうして触れる事が出来なくても、会話すら出来なくても、せめて顔を見るだけでもと切に願ってしまう。そんな己を内心自嘲すれば「…またな」一言挨拶と共に笑みを残して踵を返し)
(/ですね、そうしましょうか!次レスでこのまま当日に進めてしまっても構いませんし、何かありましたらレスを残してから移って頂いても構いませんので!ただ、もしも当日を此方から始める場合、どんな展開から入っていいか…そちらの都合があると思いますので、その際は教えて頂けたら助かります^^)
| トピック検索 |